会计考前培训班哪里有?

长沙会计培训班,会计考前培训班哪里有?

全部答案

  •   会计证年检主要是考察会计从业人员的继续教育情况;即检查会计从业资什么是会计证年检,我是湖北的,我的会计证要如何年检?格的人员是否有持续接受一定形式的、有组织的理论知识、专业技能和职业道德的教育和培训活动,不断提高和保持其专业胜任能力和职业道德水平。
      根据有关规定,湖北武汉会计从业人员必须学满48小时会计继续教育学习,方可通过会计证年审。大多培训机构都可以代为年检。我的会计证年检就是交给武汉安信会计来做的。由于很多朋友是第一次参加会计证年检,对于会计证年检的时间,会计证年检的地址,会计证年检的手续、流程是怎么样的,都不是很清楚。
      在这里给大家简单的介绍一下,希望对大家有帮助。1。会计证年检的地址。一般是在发证机关年检。比如发证机关是湖北省财政厅,那么就到湖北省财政厅年检;如果发证机关是青山区财政局,那就到青山财政局年检;以此类推。2。会计证年检的时间。按会计证管理办法规定,是每两年一次。
      打个比方:2007年发的证,那么2009年就需要年检。值得注意的是,年检只看年份,不分月份。就是说不管是在2007年几月分拿的证,2009年都可以年检。3。会计证年检需要什么资料。会计证原件和会计证后期教育记录即。4。会计证年检记录有了,为什么在湖北省财政厅网站上不能查询?这主要是因为,会计证年检记录和网上更新是不同步的,只有湖北省财政厅网络更新后,才会显示年检记录。
      5。会计证年检主要是为了检查持证人员有无持证的必备条件,表现为继续教育。因此,会计证持证人员每年必须接受至少24小时的继续教育。会计证两年一检,因此,持证人员每次年检时必须有至少48小时的继续教育证明。由于很多学员都在岗位上,不一定有时间去年检,不如在一些机构参加继续教育通过年检,我之前在武汉安信会计培训上完48小时继续教育课程,顺利通过年检,自己不用跑到财政厅年检,节省了不少的时间和精力!。

    宋***