宝妈们月子坐的多少天啊?

 宝妈们月子坐的多少天啊?我想问问妈妈们一般都是坐多少天,听说坐久一些对身体会好一些的。

全部答案

  • 月子月子就是一个月啦,不干重活,不长时间用眼,尽量多躺着,不出一百天不能用冷水,

    失***

  • 你好,正常坐月子,一般都是45天左右,这个几天孕妇,最好要尽量卧床,不要感冒不要受凉,不要吹冷风,可以适当的下床活动,但是不要太劳累。

    全***

  • 30天吧,不过不同的地方坐月子的时间也是不同哦。吃些营养丰富的食物,对身体好了,不吃辛辣的食物了。科学合理 坐月子就可以了,一定要多注意保暖了,尽量卧床休息了。

    朱***

  • 坐月子最少一个月的时间,每个地方的不一样,风俗也不一样,有的地方要做100天,有的最少做42天,我个人觉得还是,做时间长一点,对身体有好处哦。

    张***

  • 你好,通常情况下是三十天的,不过有条件的情况下,适当的多做下十天天也是可以的,这样对身体恢复有好处的。

    S***