怎么治疗失眠的病因有哪些?

失眠的病因有哪些,怎么治疗

全部答案

  • 失眠的病因有很多,比较复杂和多样性,具体的要看个人的情况,治疗的话去建议你去南昌警备区旁的南昌第二中西医结合医院二楼【精神内科】看看吧,这家医院采用独创的“中医三位一体平衡疗法”,采取五补归一施治、三调扶正辅助、一疏解压配合等手段,从患者五脏入手,注重对五脏和脑器官的整体调节。调理“精”使与物质存在同序;调理“气”使与运动存在同序;调理“神”使与精神意志同序。三者整合的结果是人体的物质存在、运动存在、精神存在,三位一体处于正常的生理范畴,为患者解除失眠的困扰。地址就在江西省南昌市八一大道406号(江西医学院对面,南昌警备区旁),祝你早日康复!

    胡***

  • 失眠:通常指患者对睡眠时间和或质量不满足并影响白天社会功能的一种主观体验。失眠原因1、环境原因:常见的有睡眠环境的突然改变。2、个体因素:不良的生活习惯,如睡前饮茶,饮咖啡,吸烟等3、躯体原因:广义地说,任何躯体的不适均可导致失眠,治疗方法;不要紧张,树立信心,寻求合理、有效的方法战胜失眠,失眠不是一种严重疾病,1天或几天少睡几个小时没啥关系。可以配合食疗、中药、西药、针灸、理疗、气功等。保健护理;脚被称为人的“第二心脏”,专家指出,在冬季坚持泡脚和足部按摩,对治疗失眠效果很好。除了运用手指和指关节按摩,还可以使用按摩棒、按摩球、磁波轮、六轮棍、脚踏板等按摩工具按摩双脚反射区,也可以让家人代劳。

    周***