孩子补锌钙最好的食物是什么?

孩子补锌钙最好的食物是什么?孩子补锌钙最好的食物是什么?

全部答案

  • 病情分析:
    你好对于这个阶段的孩子来说可以多吃点坚果以及海产品,含锌量都是比较高的,尤其是牡蛎明白吗。
    指导意见:
    对于补铁可以多吃点动物精肉肝脏都是比较丰富的,另外可以给宝宝买硫酸亚铁颗粒以及葡萄糖酸锌口服液补充明白吗。

    俄***

  • 根据您所说的情况,宝宝有出现缺钙以及缺锌症状的话,可以根据医生的指导使用补钙药物以及补锌药物联合治疗的。    最佳时间的话,一般选择晨起后或者睡前,有缺钙以及缺锌并存的话,无论哪个月份都可以进补,此外使用药物治疗的同时,最好是配合多食用含钙高以及具有补锌功效的食物联合治疗,比如蛋黄,瘦肉坚果,以及虾皮和豆制品等。

    现***