江西城市职业学院新校区 中 有哪些专业?

江西城市职业学院新校区 中 有哪些专业???

全部答案

  • 机电信息工程学院	机械设计制造及其自动化(本科)、物联网工程(本科)、模具设计与制造、机电一体化技术、电气自动化技术、汽车检测与维修技术、计算机应用技术、计算机网络技术、软件技术
    城市建设学院	土木工程(本科)、建筑装饰工程技术、园林工程技术、城镇规划、建筑工程技术、工程监理、工程造价
    经济管理学院	国际商务(本科)、人力资源管理、工商企业管理、金融管理与实务、财务管理、市场营销、会计电算化、会展策划与管理
    现代物流学院	物流管理(本科)、物流管理、电子商务、连锁经营管理、报关与国际货运、物流工程技术
    文化与旅游学院	空中乘务、商务英语、商务日语、酒店管理、旅游管理、新闻采编与制作、社会体育
    艺术设计学院	装潢艺术设计、广告设计与制作、环境艺术设计、动漫设计与制作、产品造型设计、艺术设计
    音乐学院	音乐表演、舞蹈表演

    张***