爱问知识人 爱问教育 医院库

是用吸奶器全吸出来还是吸一点缓解疼痛?

是用吸奶器全吸出来还是吸一点缓解疼痛?

我今天是回奶的第二天,胀的不行了,是用吸奶器全吸出来还是吸一点缓解疼痛?

全部答案

• 断奶的话就不不能挤掉胎动了,可以用温毛巾敷一些,揉比较硬块的地方稍微挤掉一点就好了,少喝水不能喝汤,粥也不要喝了,反正水分大的东西先不吃,忍3.4天就好了。

断奶的话就不不能挤掉胎动了,可以用温毛巾敷一些,揉比较硬块的地方稍微挤掉一点就好了,少喝水不能喝汤,粥也不要喝了,反正水分大的东西先不吃,忍3.4天就好了。收起

d***

• 全部吸出来,不要留,留了易堵塞奶路,这样易发乳腺炎,不好哦

全部吸出来,不要留,留了易堵塞奶路,这样易发乳腺炎,不好哦收起

宋***

• 呵呵,我也这两天刚断奶哟,我是等奶涨得很硬很硬了,就把它全吸光,现在是吸完后的第三天的,还一点都不涨,估计已经回回去喽,真爽,哈哈,宝妈,多吃韭菜+猪肝,哈

呵呵,我也这两天刚断奶哟,我是等奶涨得很硬很硬了,就把它全吸光,现在是吸完后的第三天的,还一点都不涨,估计已经回回去喽,真爽,哈哈,宝妈,多吃韭菜+猪肝,哈收起

承***

• 亲,想回奶的,不可以全吸出来的,这样身体一样会下奶的,亲可以吸一点出来的。这样不疼的就不要理,几天就没奶的。

亲,想回奶的,不可以全吸出来的,这样身体一样会下奶的,亲可以吸一点出来的。这样不疼的就不要理,几天就没奶的。收起

潘***

• 建议你就仅仅吸一点出来吧,全吸出来还会促进乳汁分泌的,另外多吃韭菜,少想孩子,吃点回奶茶吧

建议你就仅仅吸一点出来吧,全吸出来还会促进乳汁分泌的,另外多吃韭菜,少想孩子,吃点回奶茶吧收起

y***

• 吸一点缓解疼痛就行了。还有不能全吸了,不然,你会更涨奶的。你是打算回奶的,韭菜、韭黄每天换着吃。最起码吃一个星期就会回奶的了!还有麦芽糖、巧克力也是回奶的。

吸一点缓解疼痛就行了。还有不能全吸了,不然,你会更涨奶的。你是打算回奶的,韭菜、韭黄每天换着吃。最起码吃一个星期就会回奶的了!还有麦芽糖、巧克力也是回奶的。收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多