爱问知识人 爱问教育 医院库

大家有什么好法子?

大家有什么好法子?

宝宝一岁大了,现在不喜欢吃鱼肝油了,大家有什么好法子,能不能把鱼肝油挤到辅食里呢? 

全部答案

• 亲爱的,一岁多的宝宝不喜欢吃鱼肝油,你也不要勉强,吃鱼肝油宝宝到了五个月后就不用天天吃可以隔一天吃,鱼肝油宝宝吃多是积攒在肚子里的一下消化不了,积攒多了会引起中毒的,可以多带宝宝出去晒晒太阳,也可以帮助钙的吸收,

亲爱的,一岁多的宝宝不喜欢吃鱼肝油,你也不要勉强,吃鱼肝油宝宝到了五个月后就不用天天吃可以隔一天吃,鱼肝油宝宝吃多是积攒在肚子里的一下消化不了,积攒多了会引起中毒的,可以多带宝宝出去晒晒太阳,也可以帮助钙的吸收,收起

李***

• 美妈你好!我家早就不吃了,那个太腥了,我吃一个一天嘴里还腥呢!我家吃的安琪纽特的鱼肝油和钙在一起的,或者吃迪巧,都不用吃鱼肝油的。

美妈你好!我家早就不吃了,那个太腥了,我吃一个一天嘴里还腥呢!我家吃的安琪纽特的鱼肝油和钙在一起的,或者吃迪巧,都不用吃鱼肝油的。收起

王***

• 宝宝到了一岁的时候的话,就是没有必要吃鱼肝油了,那个吃到宝宝一岁就可以了的呢,这是医生告诉我的呢。

宝宝到了一岁的时候的话,就是没有必要吃鱼肝油了,那个吃到宝宝一岁就可以了的呢,这是医生告诉我的呢。收起

F***

• 宝宝都一岁了,没必要再吃鱼肝油了,鱼肝油是促进钙吸收的,可以喝点钙或者吃点儿童钙片,宝宝容易接受的,主要鱼肝油喝着很难喝

宝宝都一岁了,没必要再吃鱼肝油了,鱼肝油是促进钙吸收的,可以喝点钙或者吃点儿童钙片,宝宝容易接受的,主要鱼肝油喝着很难喝收起

郝***

• 亲,如果你家宝宝没有缺钙是没有必要给宝宝补的了有些东西给宝宝补多了对宝宝也是不好的了,除非是宝宝缺钙还不错的了呀,有些东西给宝宝补多了对宝宝也是不好的了

亲,如果你家宝宝没有缺钙是没有必要给宝宝补的了有些东西给宝宝补多了对宝宝也是不好的了,除非是宝宝缺钙还不错的了呀,有些东西给宝宝补多了对宝宝也是不好的了收起

姐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多