爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月的宝宝缺锌怎么补?

六个月的宝宝缺锌怎么补?

六个月的宝宝缺锌怎么补?纯母乳喂养。

全部答案

• 有可能缺钙吧。如果真的缺锌可以买三精葡萄糖补锌的口服液啊。如果缺钙建议妈妈吃钙,小孩吃你母乳也会吸收的

有可能缺钙吧。如果真的缺锌可以买三精葡萄糖补锌的口服液啊。如果缺钙建议妈妈吃钙,小孩吃你母乳也会吸收的收起

N***

• 亲可以给宝宝补充点三精牌的葡萄糖酸锌口服液的哦。可以上午给宝宝吃的哦。而且不可以经常的吃可以吃几天停几天的才会有助于宝宝吸收的呢。

亲可以给宝宝补充点三精牌的葡萄糖酸锌口服液的哦。可以上午给宝宝吃的哦。而且不可以经常的吃可以吃几天停几天的才会有助于宝宝吸收的呢。收起

于***

• 我家宝宝喝的 葡萄糖酸辛口服溶液

我家宝宝喝的 葡萄糖酸辛口服溶液收起

今***

• 这个一般也会缺钙的 你带宝宝检测一下微量元素 看看还缺什么 不行就买点小儿迪巧补补吧 这个时候的宝宝 可以用。

这个一般也会缺钙的 你带宝宝检测一下微量元素 看看还缺什么 不行就买点小儿迪巧补补吧 这个时候的宝宝 可以用。收起

害***

• 妈妈可以给宝宝开点补锌的药剂量宝宝吃一般吃1到2个月就好了。

妈妈可以给宝宝开点补锌的药剂量宝宝吃一般吃1到2个月就好了。收起

韩***

• 缺锌的话给宝宝吃安琪纽冲剂

缺锌的话给宝宝吃安琪纽冲剂收起

潘***

• 蓝瓶的好喝的,三精葡萄糖酸锌。

蓝瓶的好喝的,三精葡萄糖酸锌。收起

李***

• 如果严重的最好是买药来补,三精葡萄酸锌就挺不错的,如果是想通过食物来补,那就是平时多吃些动物内脏了。

如果严重的最好是买药来补,三精葡萄酸锌就挺不错的,如果是想通过食物来补,那就是平时多吃些动物内脏了。收起

说***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多