不住酒店 可以在酒店寄存行李嘛?

全部答案

  • 这个一般是可以的,我经常退房后把行李寄存到酒店,下午晚点回来拿,但最好不要过夜

    逃***

  • 这个不足取。上海市区到迪士尼有地铁,晚上烟花表演后一直到最后一波客人离开都有地铁的,建议住市区酒店。
    即便在早晨搬家也是这天的时间,还不如不搬家节省这些时间游园。迪士尼在上海郊区,方圆2~3公里外除迪士尼自己的酒店外没有好的酒店。出迪士尼后找车再去酒店的时间上地铁已经一半的路程完成了。市区酒店的质量总比郊区强。所以没必要换酒店。

    P***

  • 您好,一般来说按惯例,非酒店住客,酒店是不接受免费替你保管行李的.对住店的旅客寄存行李的时间,好象没有特别规定. 如果有特殊情况,向酒店说明后,不住店也有可能替你免费保管行。白天把晚上要住的酒店定好。把行李可以先寄存到酒店,在去迪士尼游玩!   祝您旅途愉快!!!

    A***

  • 一般是可以的,如果不可以你就只能说一会过来住酒店,一般服务人员是可以理解的

    二***

  • 各酒店的对应不同,建议直接向酒店确认。
    还有一个方法,存在车站的寄存箱,可根据自己的行动预定选择方便的车站。

    陈***

  • 大的酒店一般不可以。

    仰***

  • 正常退房后都可以寄存行李的

    A***

  • 酒店只寄存住宿客人的行李,入住前退房后都行。没有住宿只存行李一般不接受。
    如不想存退宿酒店,可以存火车站,上海站的位置还可以,就在市区。
    如果帮到您,请点采纳

    狗***

  • 一般不可以的,除非你付费。

    不***

  • 通常不在酒店住宿,酒店不会为您承担责任,所以不会为您提供这项服务。但也未必都是如此,现在是客户为中心的年代,有需求就有市场,不妨试试,有的酒店是可以提供服务的。

    陈***

  • 通常不给寄存的,除非你预定了房间

    配***

  • 首先你要住了酒店,哪怕已经退房,还是能在前台办理寄存行李的,但一般的酒店如果没有保险箱的,不会让你存贵重物品的,比如电脑等,或者生鲜类也不能存的

    B***

  • 一般的不会,除非你是会员!你一旦寄存,酒店就要负责,所以一般不会给你存

    王***

  • 您可以使用app首页的行李寄送服务,退房后直接帮您把行李送到机场/火车站,您可以直接去游玩或者办公,然后直接到机场/火车站的官方行李寄存处提取您的行李,省时省力!再也不用折返回酒店拿行李了~

    后***

  • 好一点的酒店都没有问题。可以试试看。

    李***

  • 一般都可以,有的收费

    W***

  • 您好。没问题,酒店都会免费寄存的。

    _***

  • 退房后可以寄存行李在酒店的。

    将***

  • 这个一般是可以的,我经常退房后把行李寄存到酒店,下午晚点回来拿,但最好不要过夜

    却***

  • 很多应该可以,有的是有偿服务。

    佳***

  • 好一点的酒店,比如说四星 五星级酒店都是可以的。便宜的酒店就不要寄存行李了,不安全。

    严***

  • 可以,酒店也有有偿寄存服务的。

    哥***

  • 一般不可以的,除非你付费。

    l***

  • 这个不足取。上海市区到迪士尼有地铁,晚上烟花表演后一直到最后一波客人离开都有地铁的,建议住市区酒店。
    即便在早晨搬家也是这天的时间,还不如不搬家节省这些时间游园。迪士尼在上海郊区,方圆2~3公里外除迪士尼自己的酒店外没有好的酒店。出迪士尼后找车再去酒店的时间上地铁已经一半的路程完成了。市区酒店的质量总比郊区强。所以没必要换酒店。

    情***

  • 您好,一般来说按惯例,非酒店住客,酒店是不接受免费替你保管行李的.对住店的旅客寄存行李的时间,好象没有特别规定. 如果有特殊情况,向酒店说明后,不住店也有可能替你免费保管行。白天把晚上要住的酒店定好。把行李可以先寄存到酒店,在去迪士尼游玩!   祝您旅途愉快!!!

    王***

  • 一般是可以的,如果不可以你就只能说一会过来住酒店,一般服务人员是可以理解的

    C***

  • 各酒店的对应不同,建议直接向酒店确认。
    还有一个方法,存在车站的寄存箱,可根据自己的行动预定选择方便的车站。

    刘***

  • 您可以使用app首页的行李寄送服务,退房后直接帮您把行李送到机场/火车站,您可以直接去游玩或者办公,然后直接到机场/火车站的官方行李寄存处提取您的行李,省时省力!再也不用折返回酒店拿行李了~

    当***

  • 大的酒店一般不可以。

    G***

  • 正常退房后都可以寄存行李的

    小***

  • 酒店只寄存住宿客人的行李,入住前退房后都行。没有住宿只存行李一般不接受。
    如不想存退宿酒店,可以存火车站,上海站的位置还可以,就在市区。
    如果帮到您,请点采纳

    似***

  • 退房后可以寄存行李在酒店的。

    失***

  • 通常不在酒店住宿,酒店不会为您承担责任,所以不会为您提供这项服务。但也未必都是如此,现在是客户为中心的年代,有需求就有市场,不妨试试,有的酒店是可以提供服务的。

    阳***

  • 通常不给寄存的,除非你预定了房间

    逛***

  • 首先你要住了酒店,哪怕已经退房,还是能在前台办理寄存行李的,但一般的酒店如果没有保险箱的,不会让你存贵重物品的,比如电脑等,或者生鲜类也不能存的

    赵***

  • 一般的不会,除非你是会员!你一旦寄存,酒店就要负责,所以一般不会给你存

    张***

  • 可以,酒店也有有偿寄存服务的。

    J***

  • 好一点的酒店都没有问题。可以试试看。

    黄***

  • 一般都可以,有的收费

    M***

  • 您好。没问题,酒店都会免费寄存的。

    嫣***

  • 很多应该可以,有的是有偿服务。

    绯***

  • 好一点的酒店,比如说四星 五星级酒店都是可以的。便宜的酒店就不要寄存行李了,不安全。

    无***