重庆儿童英语入门哪个培训机构比较好!?

重庆儿童英语入门哪个培训机构比较好!

好评回答
      在线英语教育平台vipkid
    1)纯北美外教在线授课,体验美国小学教育精髓
    纯北美外教+纯美国课程标准,大部分拥有优质高校学历背景。 均为北美小学教师或具备ESL教学经验,教材和教学内容结合美国小学CCSS(美国共同核心州课程标准)体系编写。
       2)1对1个性化学习体验,确保学习效果最大化 北美籍外教一对一,定制个性化美国小学课堂,让孩子获得更好的学习体验。专业班主任老师一对一,全程提供五星服务,无论课前、课中还是课后,为孩子和家长及时解决各种问题,确保达到优良的学习效果。 3)浸入式学习法,在家就能学好英语 独创6E闭环学习理念,运用第二语言的高效教学方法——“浸入式”教学法,在上课时间让孩子沉浸在原汁原味的英文语言环境中。

      通过一对一在线视频授课,孩子在家就可以跟全世界的优秀北美外教学习纯正美式英语。 4)随时随地约课上课,课堂情景随时查看 打破定时上课限制,家长和孩子拥有充分自主权,自由选择上课时间、地点和外教。通过课程回放录像,随时查看孩子上课情况。手机就可查阅外教反馈和学习报告,轻松了解孩子学习进度,全程测评学习效果。

    苏***

其他答案

  • 不知道你小孩的性格怎么样?要说英语口语学习方法的话,其实因人而异,但是最核心的也无外乎就是张嘴练,能和外教当面的练习说着玩也是培养口语的啊,欧文的老外很多,你可以去找个

    生***