关于在尼泊尔兑换货币和直接在ATM机取钱的问题!?

 关于在尼泊尔兑换货币和直接在ATM机取钱的问题!

全部答案

  • 可以办理个华夏卡 会免前两笔的手续费好像~~

    头***

  • 各有各的好吧,其实个人觉得有卡就行

    H***

  • 取现有手续费,异地费等,各家银行卡不同。兑换是实时汇率,有时第一天的和第二天就会不同。区别是买入价和卖出价。

    谢***

  • 去尼泊尔还用ATM那就是大错特错,单项手续费就好几十人民币。对于中国人,在那里支付宝是王道,随便找一家中国餐馆,用支付宝换钱的汇率绝对高,而且很方便。

    饶***