也没任何提示,PPT打不开 双击打开PPT文件没反应?

PPT打不开 双击打开PPT文件没反应,打不开文件,也没任何提示,其他的word等都能正常打开!<br>

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 打开任务管理器  然后 右键单击PPT 选择打开 看任务管理器中是否有PPT
    如果没有 就是PPT安装不完整 可以使用安装文件修复 或者重新完整安装
    如果任务管理器中有显示 你选中切换 看是否能切换
    最简单的方法 还是用安装版本的OFFICE 可以完整安装(覆盖)或者修复一下就能解决了。 这是我的看法,请采纳。

    痛***

  • 首先,试试不要PPT文档,仅开PPT应用程序能否打开:
    如何能打开应用程序,则再尝试能否打开PPT文档了。如果打不开,则应该是此文档有问题,也有可能是插件影响了;
    如果应用程序都打不开,则以其它帐号打开。按住shift右击PPT应用程序图标,选择“运行方式”:
    在弹出的对话框中选择“下列用户”,并输入密码即可:
    如果能打开,则开始禁用一些插件了。想办法打开PPT应用程序后不开任何文档,再点击左上角的office按钮,选择PPT选项:
    再选择“加载项”:
    选择”管理“下的”COM加载项“,再点击”转到...“:
    在”COM加载项“对话框下取消一些加载项前面的对勾,再”确定“即可:
    而如果以任何两都不能打开应用程序,则需要诊断修复或重装PPT或offcie了。

    真***