请问是怎么回事?

 理了胎发,头皮上有一层油乎乎的东东,貌似脂肪,请问是怎么回事?

全部答案

  • 你可以用婴儿油或者橄榄油使其软化

    豆***

  • 皮脂炎 ,没关系的多用清水洗洗,另外有可能是洗发水的原因,建议换换洗发水试试

    彭***

  • 这个可以帮宝宝洗澡的时候轻轻搓一搓,基本洗多几次就会没有的了。

    請***

  • 小孩子都会有的,胎脂一类的,可以用婴儿润肤油给孩子在头皮上擦几回,再清洁干净就可以了,一般是没事的,不要担心多清洁几回就干净了。

    蒋***

  • 是胎脂,宝宝都有的。可以用橄榄油或者婴儿油,麻油也可以,洗澡前用棉签轻轻的涂在上面,过一会洗就可以了

    李***

  • 应该是胎脂,宝宝大了自然会掉的,不用去管它

    杨***

  • 那个叫奶铿,很多宝贝都有的,等大了自然就慢慢掉了

    罗***

  • 都这样,应该是氧水留下的。洗头的时候慢慢给宝宝揉揉,多洗几次就没有了

    一***

  • 宝宝都这样 慢慢就洗掉了

    你***

  • 这个是头垢的,可以用婴儿油抹在宝宝头上,等软化了轻轻就揭开了,再洗干净就可以了。

    王***

  • 是污逅。可以用植物油烧开晾凉后给宝宝的垢处擦涂,然后再用洗发水给宝宝清洗干净。

    曾***

  • 用我们家乡话翻译叫‘胎麻’我女儿那时候也有,只要洗澡的时候用点洗发露轻轻搓洗,两三次就会干净的

    山***