爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

靠谱吗?在医院咨询尖锐湿疣?

在医院咨询尖锐湿疣,医生让我用派特灵,靠谱吗?
z*** | 2017-08-07 11:38:29

全部答案(共2个回答)

• 特派灵可杀除人体皮肤、粘膜、肛周、生殖器等部位感染的扁平疣、尖锐湿疣病毒(HPV),可杀灭金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌等致病微生物。但是,只能用于轻微感染,并不能保证根除尖锐湿疣。
    李*** | 2019-01-18 19:02:08 0 0 评论
    0/300
  • 你好,我跟你一样,在医院激光过后给我开的是派特灵,但是派特灵这个药是要去医院上药的,而且收费也是蛮高的,我一个上班族哪有时间天天往医院跑,用了衣蛾礼包就坚持不下去了,后来我就从网上买了一瓶忧无痕,当然买之前也是货比三家才选的他家,我买的这个产品没有腐蚀性孕妇婴儿都可以使用,贵点也无所谓,最重要的是客服一直很耐心的回答我各种问题,我由于是激光不久还没有疣体出现,所以我是按照客服说的防复发使用的,每次...

查看全部>>

你好,我跟你一样,在医院激光过后给我开的是派特灵,但是派特灵这个药是要去医院上药的,而且收费也是蛮高的,我一个上班族哪有时间天天往医院跑,用了衣蛾礼包就坚持不下去了,后来我就从网上买了一瓶忧无痕,当然买之前也是货比三家才选的他家,我买的这个产品没有腐蚀性孕妇婴儿都可以使用,贵点也无所谓,最重要的是客服一直很耐心的回答我各种问题,我由于是激光不久还没有疣体出现,所以我是按照客服说的防复发使用的,每次都是大面积涂擦,发白的地方我就多涂一些,一瓶用完也就正好没有皮肤变白的迹象了。现在都五个月之久了吧,都没有复发。
    熊*** | 2017-08-07 11:38:29 86 30 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回