爱问知识人 爱问共享资料 医院库

各位宝爸宝妈有什么奶粉推荐?

各位宝爸宝妈有什么奶粉推荐?

宝贝第七天,母乳奶粉混合喂养。各位宝爸宝妈有什么奶粉推荐?有没有好的国外奶粉推荐?

全部答案

• 我家宝喝过迈高,宝妈母乳够的话还是纯母乳喂养的好

我家宝喝过迈高,宝妈母乳够的话还是纯母乳喂养的好收起

痛到我眼泪掉...

• 前三个月就吃母乳吧,如果母乳够多的话。

前三个月就吃母乳吧,如果母乳够多的话。收起

感情控与情绪...

• 可以根据经济条件选择,我是金装惠氏新加坡原装进口的,价格也比较适中,还有些新西兰的比较好点,也贵点。

可以根据经济条件选择,我是金装惠氏新加坡原装进口的,价格也比较适中,还有些新西兰的比较好点,也贵点。收起

李柏直

• 这个要看宝宝自己的适应情况的,之前别人推荐的奶粉我家宝宝吃了上火,更换一种才适应的。

这个要看宝宝自己的适应情况的,之前别人推荐的奶粉我家宝宝吃了上火,更换一种才适应的。收起

Marcus...

• 我给宝宝囤的是港版的牛栏,据说还不错呢,只是不知道适合不适合自己的宝宝吃,其实有母乳的话,纯母乳是最好了,为什么要混合喂养呢,母乳的宝宝抵抗力更好呢

我给宝宝囤的是港版的牛栏,据说还不错呢,只是不知道适合不适合自己的宝宝吃,其实有母乳的话,纯母乳是最好了,为什么要混合喂养呢,母乳的宝宝抵抗力更好呢收起

陈一直不改名...

• 为什么要混合喂养了,你母乳不给他多吸,永远都不会多的,。

为什么要混合喂养了,你母乳不给他多吸,永远都不会多的,。收起

挨凍日子

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多