爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生宝宝纸尿裤能不能穿?

刚出生宝宝纸尿裤能不能穿?

刚出生宝宝纸尿裤能不能穿?是用尿布好还是纸尿裤好啊?

全部答案

• 可以的,穿纸尿裤方便啊。 尿片需要固定,配合其它东西使用,纸尿裤有松紧腰围,粘上就行方便,贵些。 尿布的话还要洗。

可以的,穿纸尿裤方便啊。 尿片需要固定,配合其它东西使用,纸尿裤有松紧腰围,粘上就行方便,贵些。 尿布的话还要洗。收起

J***

• 刚出生的宝宝可以用纸尿裤,但是他的大便不规律,一会儿拉一会儿拉的最好是用尿布,白天用尿布,晚上用纸尿裤,这样方便一点

刚出生的宝宝可以用纸尿裤,但是他的大便不规律,一会儿拉一会儿拉的最好是用尿布,白天用尿布,晚上用纸尿裤,这样方便一点收起

问***

• 刚出生的宝宝是可以用纸尿裤的,我觉得还是用纸尿裤比较好的,这样不容易湿屁股。

刚出生的宝宝是可以用纸尿裤的,我觉得还是用纸尿裤比较好的,这样不容易湿屁股。收起

家***

• 刚出生的宝宝是可以穿纸尿裤的我家宝宝就是再刚出生的时候来时穿的帮宝适的纸尿裤的 非常的透气宝宝用了没有任何的伤害的

刚出生的宝宝是可以穿纸尿裤的我家宝宝就是再刚出生的时候来时穿的帮宝适的纸尿裤的 非常的透气宝宝用了没有任何的伤害的收起

郭***

• 帮宝适的东西都是不错的,纸尿裤透气性跟吸收性很好,宝宝穿着也是挺舒服,给宝宝在国际妈咪家直邮的,质量有保障。

帮宝适的东西都是不错的,纸尿裤透气性跟吸收性很好,宝宝穿着也是挺舒服,给宝宝在国际妈咪家直邮的,质量有保障。收起

l***

• 刚出生的宝宝还是用尿布吧,等满月以后宝宝皮肤不那么娇嫩了再用尿裤,纸尿裤不太透气,宝宝容易红屁屁,建议少用

刚出生的宝宝还是用尿布吧,等满月以后宝宝皮肤不那么娇嫩了再用尿裤,纸尿裤不太透气,宝宝容易红屁屁,建议少用收起

一***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多