厄齐尔希望帮助英国南亚人取得成功

好评回答
      梅苏特。厄齐尔表示,在与包括足球协会和布拉德福德城在内的合作伙伴建立了足球和平中心之后,他将为英国南亚球员提供一个大放异彩的平台。去年,前利物浦前锋埃米尔。赫斯基 (Emile Heskey) 在接受采访时谈到在莱斯特长大并在年轻时与南亚孩子一起踢足球,并补充说社区对这项运动有着无可置疑的热情。
      然而,尽管约占英国人口的 8%,但英格兰联赛中只有不到 0。25% 的球员来自南亚背景,踢球主席桑杰。班达里告诉媒体,这是“最大的统计数据”。
    世界杯冠军厄齐尔说:“我一直很惊讶为什么南亚社区只被允许成为这项运动的球迷。为什么我们没有看到更多的球员或经理进入职业足球?我想提升他们,给他们一个在球场内外取得成功的机会。
      我自己来自不同种族的背景,了解挑战。我希望足球和平梅苏特。厄齐尔中心将成为他们需要的平台。”梅苏特。厄齐尔发展中心旨在提供进入足球和教育的途径,并将在布拉德福德大学举办,精英课程将在布拉德福德城的训练场举行。

    Y***