《超级地域之光》游侠怎么玩竞技场最强职业游侠竞技场超?

《超级地域之光》游侠怎么玩竞技场最强职业游侠竞技场超神

全部答案

  • 今天我带来超级地域之光最强职业游侠竞技场超神,超级地城之光游侠职业怎么玩,游侠如何玩竞技场。很多人说游侠职业比较脆弱,很容易被人打死。其实不然,虽然游侠比较脆,但是身为一个远程英雄,攻击和速度都还是可以的,只要躲避的好就不容易被打死。下面我就讲下游侠如何玩转竞技场。
    首先玩竞技场的话,要给自己的职业定好位,例如游侠,游侠这个职业是远攻,所以千万不能与人近战,靠游走与人对战。只要不让人靠近你,那么你就立于不败之地了。其次在竞技场中,游侠千万不要冲在前面,让佣兵在前面,这样与敌方英雄隔开一定的距离,让你减少伤害。在打的途中,千万要注意敌方的大招,一般大招都会有预先的特效,这点玩过的人都晓得。躲避大招,然后自己在爆裂射箭,这样耗下去,绝对是游侠职业获胜。
    这是游侠与战士的对战技巧,法师的话,同原理躲避大招,就能以弱胜强。

    刘***