怎么设置cd启?

怎么设置cd启动

全部答案

  •   你好!很高兴解答你的提问!请你阅读如下提示,排除烦恼。谢谢!1,你已成功进入电脑BIOS界面。白框白字罩住的正是你选中的,通过Enter,Tab,Shift-Tab同按,2,+键-键调整配置内容,上下左右箭头来移动白色光标,这些全是键盘上的键,BIOS界面鼠标无效。
      3,你正处在Main主配置界面,在这里不能调整启动项,你需要移动白色光标,罩到Boot上,才会现4,出启动项,First第一,Second第二,Third第三。你把ASUS DVD-E8调到First后[]里,保存配置。5,再把白色光标调到罩住Exit,选Save and(或&) Exit,选Y,自动重启电脑,赶紧把系统启动盘放进6,ASUS DVD-E8光驱(一开机,立即按光驱开仓键放进光盘),关仓,等电脑从光盘引导进开机画面。
      7,如果系统盘放晚了,或者不是启动型系统盘,就依然会正常进到硬盘里的系统,如果系统损坏,8,就卡在黑白画面,提示你失败。由光驱引导开机进到光盘界面,就按画面提示与选项来操作安装。

    鲁***