广州绿宝生物科技有限公司属于国有企业?

广州绿宝生物科技有限公司属于国有企业吗

全部答案

  •   广州绿宝生物科技有限公司,一家专业从事高品质天然保健产品的咨询和销售服务,销售的原料和保健食品种类达20多种,网络覆盖全国各地。广州绿宝生物科技有限公司始终坚持纯天然理念,从原料选购至制成品,每个细节都坚持严格的品质管理,所有产品绝对不添加防腐剂、人工香料、化学色素、糖、盐等。
      始终坚守一个信念:我们提供最优质的天然产品给顾客。 在崇尚健康成为一种潮流的时代大趋势下,广州绿宝生物科技有限公司与美国朗智生物科技集团公司合作,经美国朗智生物科技集团公司授权广州绿宝生物科技有限公司在华南地区负责极具健康价值的日本—Yaeyama绿藻系列产品的销售推广工作。
      日本Yaeyama Shokusan Co。,Ltd。是享誉全球的绿藻生产商,拥有超过四十年的先进生产技术。Yaeyama绿藻培殖场位于日本冲绳境内未经破坏的Ishigaki岛,石垣岛素有长寿福地之称,珊瑚礁岛上的亚热带气候、洁净及富含矿物质的山水,新鲜的空气和充足的阳光都有利培殖品质超卓的绿藻。
      不经污染的环境是一个必要条件,户外培殖的绿藻能到得充足的阳光,以制造更高含量的叶黄素、叶绿素和CGF。所生产的绿藻含有更高浓度的RNA、DNA、CGF、倍塔胡萝卜素、蛋白质及其它营养素,比普通绿藻更胜一筹。首创的细胞碰撞技术加工工艺成功对绿藻分子破壁,使服用者得以兼享来自Yaeyama绿藻的专利细胞破壁和各种营养素的效果。

      使人体对绿藻的营养吸收率达到83%以上,更容易被人体吸收。 广州绿宝生物科技有限公司提供[全方位预防医疗整合]服务,由中医临床验证替代西方医学理论学说,将预防、食物营养、医疗服务等方法相结合,综合为客户提供全方位的保健健康服务与指导。 如果有需要的话可以联系:86 - 20 - 85505989。

    前***