男属鸡女属狗结了婚不吉利怎么补?

男属鸡女属狗结了婚不吉利怎么补救

全部答案

  •   男属鸡和女属狗结婚的话属于唇枪舌剑的组合,就凭这四个字,你应该知道男属鸡和女属狗是否相配了,如果你们放不下彼此的争论,那么男属鸡和女属狗就算是定了婚,也是结婚不成的,因为你们不懂得体谅对方,你们都是属于聪明之人,自己对自己的评价是相当地高,而且对对方的了解深度够强,然而这些不是重要的,重要的事是你们在发生矛盾的时候,才不会管对方怎么想,把对方的短处一一揭露出来,以为对方会心服口服,结果造成的伤口越来越大。
         男属鸡是一个爱挑剔的人,对什么事情都很苛刻,用斤斤计较这四个字来形容男属鸡是最贴切不过了,而女属狗的性格天生敏感,嘴不饶人的性格,如果有一天男属鸡和女属狗在一起误会了,男属鸡总是挑剔颇高,不停地指责唠叨不休,那么女属狗肯定会发怒,女属狗并不会给男属鸡解释什么,而用自己的语言反攻,导致自己都不愿意看到的结果,还好男属鸡和女属狗如果是真心相爱的话,都不是很记对方的仇的,要不然,婚姻迟早都会出问题。
       祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

    爱***