陕西省车牌照销号怎么?

陕西省车牌照销号怎么办

全部答案

  •   一般来说在过户的时候。车管所会要求你把牌照上交,如果对方当时没有牌子,只要办理一个遗失手续就能把不用缴纳牌照。对于车管所来说你这副牌子是已经遗失的,有两个方法处理:自行销毁(建议你这么操作)或上交车管所(他们也不一定收)。 养路费收缴是运管部门的责任,而车管所归交警部门管。
      两者属于两个部门。养路费还是你的,说明过户后没有去养路费稽征处去办理养路费异动手续。一般在车管所办理过户后凭注册登记证书去办理的。你的车没有办理迁出手续,对方也肯定没有办理迁入手续。你现在去养路费稽征处去办理迁出手续一般肯定是要你把目前的养路费先付清在办理迁移手续的。
      不过现在据说要费改税了,你在拖一下吧,拖过二年不起诉你,你就不用付了。在两年之内他都可以起诉你要求你把钱付清。 车牌已经没有问题了,对于车管所来说这块车牌已经处理报废或遗失,对你来说也没有用,怎样处理都一样。但千万不要拿出去用,这是伪造牌证啊。
       每辆车都有相应的档案,档案随着车一起走的,本来调出的档案是你的任务,现在他帮你去做。肯定会越拖越多,但你缴费去的时候得把过户手续给办了,不办下个月还有养路费。

    时***