承包给别人盖的房子,工人摔伤,没有合同,要赔偿吗?

我们家是农村的自己家盖的房子,还有附近邻居全部都是承包给一个人干的,我什么都不用问,我们没有合同,只是口头协议,房子快盖好了,是两层的,在盖二楼往楼顶上的一面墙的时候,两个工人没站稳,手扶着刚磊上的砖一块掉下去了,医疗费用好像花了不止10万,请问我们需要赔偿吗?要赔偿多少?如果包工头到法院起诉我们,我们能不用赔偿胜诉吗?谢谢!