应该注意什么?要去相亲?

要去相亲,应该注意什么?要给对方准备什么小礼物吗?去哪家餐厅好呢?吃饭后是要再去看场电影吗?

全部答案

  • 衣着要得体,说话什么的注意场合,细心点,多为对方考虑。礼物的话你能准备当然更好,算个小惊喜,但第一次不要太贵重的。餐厅嘛你可以考虑距离女方近点,环境好点的,至于看电影,那看你们互相是否来电了~~~如有帮助,点赞哦!

    9***

  • 不用带什么小礼物,因为如果彼此不满意的话人家不会收的。一般找个环境好点的咖啡厅,简单吃点西餐什么的就好了。至于去看电影什么的,那得彼此有好感才可能啊 呵呵

    梦***