哪些前锋会离开国际米兰

好评回答
    克鲁斯的可能有,但是马丁斯最有可能,他已经和几家英国的球队接触,训练上也看着新来的伊步和克雷斯波掉了眼泪.雷科巴是不会走的,国米需要他.阿德更不回了.

    e***

其他答案

  • 马丁斯 克鲁斯

    M***

  • 不想看马丁斯走啊,希望之星啊。个国米干吗买个伊布添乱,有了阿德要一不有屁用啊。2480万还不如买布丰

    放***

  • 目前国米有阿德 伊布 雷克巴 马丁斯 克雷斯波 克鲁斯
    我相信阿德决不会转会曼联 没有理由 而伊布绝不甘心做替补
    所以我预测新赛季 阿德+伊布 将是国米的锋线组合 但这两名球员所缺
    上的就是速度 他们在禁区内的身体 高空 技术条件 不用多说
    但缺少的是速度 这样 我认为马丁斯留下的可能性极大 对于外界他转
    会瓦伦西亚的说法 我不赞同 另外克鲁斯是上个赛季的国米最佳射手
    相信莫拉迪不会冒险送走他 克雷斯波是租借过来的 他和雷克巴的岁数
    都不小了 而不同的是 一个上赛季基本报废 另一个在世界杯上发挥出
    色 留下后者给他一次机会 或许会有意外收获 综上所述 我认为 应该
    卖掉雷克巴 这只是个人的看法而已

  • MARTINS,CRUZ,RECOBA这三人最有可能离开,MARTINS都在训练场上流眼泪了,最有可能离开,而ADRIANO则是INTER的国王,除非有特别高的价格,否则,他不可能离开.
    其实这几名前锋都非常优秀,但是,在CRESPO,IBRAHIMOVIC来了之后,上场机会将大大缩短,只能离开.

    b***