明天央行加息对基金有什么影响

中国人民银行决定,自2006年8月19日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存款基准利率上调0.27个百分点,由现行的2.25%提高到2.52%;一年期贷款基准利率上调0.27个百分点,由现行的5.85%提高到6.12%;其他各档次存贷款基准利率也相应调整,长期利率上调幅度大于短期利率上调幅度。

好评回答
    意料之中,我早前已发贴提醒过了
    这此加息股市已经料到了,以下跌来应对,对股市短期影响很大,长期没有大的影响,对中国经济影响也不大,对房地产影响较大,对银行业影响一般,对债市影响较大,将会开盘大跌使大家有买进的机会,对前期债券基金使个利空.

    花***

其他答案

  • 哎呀。。。。刚买基就这样子。。55

    巴***

  • 国航为什么提前到今天上市,呵呵,真有意思啊!

    小***

  • 俺今天把剩的四分之一,也换了火鸡,腿长,汗。。。下周可能难过了。

    跳***

  • 故意在周末收盘后才出来!
    绝对是有目的!
    刚宣布新股审核重开!
    看来是不准备让大家喘气了!
    难道中央也要打压指数?

    c***

  • 资金会从市场中抽离,没有资金的支撑,大盘肯定会受影响,而且这次的加息,事先一点新闻都没有,可见相关人是对现在市场的敏感气氛都有顾虑.
    听说有人是事先得到了消息,不过不知道真假

    小***