爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

还说不排除宫外孕的可能。我该怎么办?

怀孕不到30天,照B超医生说看不到胎儿。让我下个星期再来检查,还说不排除宫外孕的可能。我该怎么办?
安生 | 2006-08-18 17:16:25

全部答案(共3个回答)

• 胎囊太小的时候,照不出来,B超就只显示有回声,这是正常的。宫外孕也是这样的情况——照不到胎囊只有回声。所以医生会告诉你不排除宫外孕,但几率不大。如果出现不规则的阴道出血,就要赶紧上医院。
    朱丽小姐b_2 | 2006-08-19 00:13:57 258 162 评论
    0/300
  • 不要太紧张啦.慢慢来.我之前也是这样啊.四十多天肚子里什么都看不到.自己还老是紧张以为会倒霉的碰到宫外孕,结果再过一个礼拜去看,就看到了.还很好.所以现在先不要乱了.如果出现肚子大疼或者流血,就得马上去医院.
    我爱老公 | 2006-08-18 19:37:36 254 161 评论
    0/300
  •   抓紧时间去正规的医院好好检查,如早期发现是宫外孕就可保守治疗,输卵管也不会被切除.有熟人最好不过.
      我就是宫外孕患者,因早期没查出是宫外孕,我在怀孕50多天时被医生就这样活活的做了一次人流。做人流前另一个医生说我这种情况不排出是宫外孕,如果清出的东西不是娃娃就要拿去化验。不幸的是我做人流时,我把另一个医生看病的情况告诉帮我做人流的这个医生,但她并没重视,还说她清出来的是娃娃,术后又复查了...

查看全部>>

抓紧时间去正规的医院好好检查,如早期发现是宫外孕就可保守治疗,输卵管也不会被切除.有熟人最好不过.
      我就是宫外孕患者,因早期没查出是宫外孕,我在怀孕50多天时被医生就这样活活的做了一次人流。做人流前另一个医生说我这种情况不排出是宫外孕,如果清出的东西不是娃娃就要拿去化验。不幸的是我做人流时,我把另一个医生看病的情况告诉帮我做人流的这个医生,但她并没重视,还说她清出来的是娃娃,术后又复查了两次B超,我才取消了是宫外孕的这种可怕的想法。
        命运却给我开了次天大的玩笑,人流术后29天,我小腹疼痛,突然昏倒,被送往医院时(市里的医院),医生说是宫外孕,必须马上做手续,否则有生命危险。就这样我的算是捡回了小命,可是我的输卵管补切除一边。
       祝你能平平安安的!不要像我这样!!

jyy822 | 2006-08-18 17:53:12 266 157 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):