现在好后悔,不知道会不会引起流产啊?

我怀孕第十周了,今天真的想吃冷饮了,所以就偷偷吃了一根,现在好后悔,不知道会不会引起流产啊?迫切想知道答案啊

好评回答
    怀孕最好是不吃冷的东西,但吃了也不一定会流产,放下心来不要想那莫多,想得太多担心的太多反而会对胎儿不好,顺其自然,以后可不要吃冷的了,开开心心的度过这是个月,你会生个快乐的宝宝

    l***

其他答案

  • 尽量少吃,最好不吃,我怀孕25周了,因为天气比较热,所以有时候忍不住还是吃一点,也没有发现有什么问题,总之尽量注意点,就行了!

    飞***

  • MM可以适当吃一点!只要不拉肚子就没什么事的!但是也不要贪凉就好!

    f***

  • 我怀孕三个月了,几乎每天都要吃冷食的,应该没问题吧,只要没感觉不舒服就没事,不要太紧张哦,祝你好运!

    乖***

  • 只要别吃太凉的就没事的,别担心

    梅***

  • 没事的,不要太紧张了,我怀孕三个月的时候吃了好多冰棍都没事,
    以前的人没那么注意,不也把小孩子带的挺好,有时过分注意不一
    定就对宝宝有好处,放松心情,开开心心过好每一天比什么都重要.

    多***

  • 流产倒不会,但是宝宝生下来会肚子疼,而爱哭.
    我的宝宝就是.我在怀孕时不听劝告,想吃就吃,结果宝宝又缺钙,又肚子疼,整整哭了两个月.
    宝宝在哭时,妈妈用舌头舔宝宝舌尖,宝宝舌尖凉,就是肚子疼.

    七***

  • 没事,我怀孕那时候,也吃冷饮,只不过自己节制一下,隔几天吃一根.祝你好孕.

    我***

  • 没事的,不用担心

    滨***

  • 我怀孕时总吐,头3个月就爱吃凉的,每天中午的饭就是新地和苹果派。只要你的胃口好。吃冰欺凌不会流产的。

    柠***

  • 应该不会的,但是还是少吃为好,要吃还是吃得慢一点,我现在怀孕7个月了,每天都吃一些,但不能过量啊!不太用担心的,胎儿没有我们想象中那么脆弱啊!祝你好孕啊!

    蓝***

  • 怀孕跟吃冷饮没关系的
    没必要担心

    m***

  • 应该不会的
    我怀孕了2月了
    还没有呢
    昨天去观前街吃东西都还好好的呢
    就是肚子痛点的

    小***