我上传成功的照片怎么不能显示?

这个照片在相册中不能显示,但是如果用他的url地址查看的话却可以看到照片是什么样的,不知道是怎么回事?

全部答案

  • 你好!
    如果你上传的规格是正确的但是无法显示,有可能是下列原因:
    一,博客所使用的发布系统是WEB Edit 的。就像FrontPage一样的功能。所以你所上传的图片不显示是因为那个图片的源路径被修改或移除掉。
    二,你是在本机上的图片上传的你博客的话,那么请你检查一下相关图片文件名是否是中文组成?如果是这样,请你把该文件名改成英文和数字来重新命名该图片文件并重新上传。

    海***