里面的任务太难了。对了大怪的时候可以搞一下灵力和血加快点吗?这样加真的好慢啊!

好评回答
    大唐讲究的是团队合作,做boos任务是一定要组队打的 ,队里有丹士和武士的话打起来最容易,吃药的话要带不同的药品,这样可以几个药一起吃.

    j***

其他答案

  • 药的设置是需要一定时间间隔才能吃同类药物
    建议:多备几种药品;有些任务必须组队才能完成的,这是网络游戏,不是单机版。

    f***

  • 7修以前你可以去江都的石龙道场捐献金银花和当归,每个材料可以换20点声望,声望2000的时候可以买5修1的绿色项链,带上后每3秒回血18点,当声望到3000的时候可以买6修1的蓝色戒指,带上后每3秒回灵力18点,最主要的是打怪的时候也一样回.特别是侠客带上后升级可以不带药

    l***

  •   其实在游戏里面用药比较不方便,比如冷却时间长,我是侠客,总是孤身一人 ,所以在打怪时我买3种红3种蓝,这样不会被K

    j***

  • 建议平时出去的时候带几种药,同等级的蓝和红吃完后都有一定的恢复时间~~~~最好是每种药都带点,串换的用,比如说,3修14修1,5修1,6修1等等的~~~~

    拜***

  • 如果知道打怪难,要坚持许久的话,那就在减血到与吃药相差不多的情况下吃药,这样会省下冷却的时间

    浪***

  • 如果是4修以上的武将就可以用1级技能来杀了,用蓝少多了,但是费怪的血是差不多的...

    枫***

  • 药的设置是需要一定时间间隔才能吃同类药物
    建议:多备几种药品;有些任务必须组队才能完成的,这是网络游戏,不是单机版。

    v***