单刷还是组队?

本人练的是一枪客,想问一下,枪客什么等级单刷快什么等级组队快

好评回答
    大哥  你2转能在哪单刷???   刀到了70的话单刷湖差不多呢  你2转除了组队还怎么刷啊  晕```
        枪我没见过单刷的```

    天***

其他答案

  • 什么等级都不可以你钱多就可以`组对好

    z***

  • 1)枪不管多少级别 如果想升级快 都不建议单刷!!因为你的基数防就低!!!一下一个费红费蓝!!容易挂!划不来!!!!!!
    2)江湖里最适合单刷的是群刀和高回剑!!!!!!!!!!

    江***

  • 枪本身就防御低,只有G是最高的。所以无论多少级的枪都不太适合单刷,除非你打比你低5~10级的怪物。
    而且你现在还是2转,技能也不是很厉害,所以还是组队更效率,升级更快。
    我认为能单刷的也就是刀,刀是典型的肉盾,防御超高,血还厚。
    其次就是剑,回避很高,还有移花接木,能在一定概率下自动反血。
    除此,其他的不太赞同,尤其是枪。

    勤***

  • 组队升级的速度是比单刷快,要是你所在的服务器人少,或者你的时间不是很充裕,单刷也是不错的选择。单刷对装备的要求比较高,这是要明确说明的。单刷最大的好处就是,掉的任何东西全是你自己的

    没***

  • 枪 不管多少级别 如果想升级快 都不建议单刷哦,
    如果只想打宝,在F高的基础上可以尝试单刷玩玩的.

    戈***

  • 你几级啊,不书怎么回答
    每了转职和不同登基都不一样啊
    不过,2转后,基本是组队的

    你***