什么避孕药没有副作用?

好评回答
      口服的避孕药是有影响,换个角度看问题就好的多了,我推荐避孕药膜!!最多是皮肤不适。而且下面有解决的办法,还不影响月经周期。
      它主要通过强力的杀精作用而达到避孕的目的。如果使用方法正确,效果可靠。有效率可达99%以上。男女均可使用,一般以男用为主。
      每次同房用一张。   男用方法:当同房时,将阴茎先插入阴道使之湿润,然后退出,将事先准备好的药膜一张包贴在阴茎龟头上,轻轻一次送入阴道深处,停留4-5分钟,待药膜溶解后再行房事。   女用方法:每次同房时,把一张药膜对折成原来1/4大小,用中、食指夹住中间两层推入阴道深处。
      也可以把一张药膜揉成松软的球团,用一手指送入阴道深处宫颈口部位。放置时,手指要立即退出,以免将部分药膜带出。放好药膜后,等5分钟后,药膜溶解,再行房事。   外用避孕药膜最适宜于青年夫妇使用,如年龄大,阴道分泌物较少的人使用,药膜在阴道待溶解的时间应长些。
      阴道或宫颈有损伤者不宜使用。一般无副作用,只有少数人偶然有局部刺痛或搔痒等,掌握正确方法是运用药膜避孕成功的关键。 避孕药膜过敏怎么办?   个别人使用避孕药膜会产生过敏。患者多为女性,少数为男性。女性过敏症状为:阴道有灼热、辣痛感、痒、分泌物增多。
      过敏发生在男方症状为:龟头发红、发痒。遇到这种情况,应立即停止使用。治疗可口服扑尔敏等抗过敏药,每次一片,每日三次。外涂肤轻松或氢化可的松软膏。若局部渗液或分泌物较多者,可用1:8000高锰酸钾溶液浸洗。一般3--5天后症状会消失。忌搔抓患处,因抓伤后,容易感染。
      不宜用此药膜避孕者,可改用其他方法。 品种很多如:乐乐迷避孕药膜 、今宵女用避孕药膜效果都不多错。

    【***

其他答案

  • 国外进口的“妻之友”是一种外用的避孕药,在避孕的同时还起杀菌的作用和润滑剂的作用,我们用了很多年,几乎没有失败过,而且从没感到有什么副作用。可以试试。内服的避孕药都会有副作用。

    1***

  • 所有的药都有副作用,所有的措施也都不是百分百保险。
    具体每个人适合哪一种,要视各人具体情况而定。

    纳***

  • ?]有?是?]有副作用的.安全套吧.

    t***