36级法能单挑魔龙战将吗?封魔堡里的两个沃玛卫士能爆啥好东西?

36级法能单挑魔龙战将吗?封魔堡里的两个沃玛卫士能爆啥好东西?谢谢

好评回答
    法师打魔龙怪没道下毒是不行的,回血飞快。我以前英雄没14级时在封魔打战将,打一下血马上就回了,14级后英雄会下毒打得很轻松,所以现在法+道是打装备的最佳组合。
    封魔堡里那两个卫士不爆好东西了,现在就一堆垃圾。

    阿***

其他答案

  • 你估计打不动,那东西长血速度快,你打它它追你那血就回上来了。有了道士宝宝给你毒那么一下就OK了。封魔的那2个卫士不暴好东西,运气好给你暴个龙戒,宝石什么的

    怀***

  • 没有毒  打魔龙大怪  就是费劲  雷的速度慢  怪涨血快
    封魔堡里的两个沃玛卫士

    w***