为什么我玩泡泡堂玫瑰版刚进入游戏一分钟就显示“服务器中断连接”

怎么搞的  我是玩1区的  电信
玩其它游戏都很好啊

好评回答
    问题: 为什么我玩泡泡堂玫瑰版刚进入游戏一分钟就显示“服务器中断连接”

    怎么搞的 我是玩1区的 电信
    玩其它游戏都很好啊
    回答:
    依照你的描述
    是因为你选的服务器不对
    你如果是电信的
    那么你就去电信专区(但是1区人比较多,所以比较卡)
    (2区一般)(3区白天不卡,但是晚上就卡了)
    你如果是网通的
    那么你去网通专区(4区)
    5区是校园网,那没什么人玩.所以别去
    由于我是3区的
    如果你去3区.你可以去041F和046F那比较好
    谢谢!

其他答案

  • 你和我的一样啊.我也会.还没玩就掉了.不过我玩别的区就不会了

    謉***

  • 你和我的一样啊.我也会.还没玩就掉了.不过我玩别的区就不会了