老公这是爱吗?

我工作很累,而且家务活几乎全部是我一个人干。每天干完工作和家务,躺下后都得很晚了,而且累得只想睡觉。可是老公这时候就出现了,说是你太辛苦了,好好让你享受一下吧。而我,根本就没有这种想法和需要!我只想睡觉!我一次一次的拒绝,他就会恼。我说我宁愿你帮我分担一些工作或者家务,他就会说,别上班了,我养活你。可是,我不想仰人鼻息,哪怕是夫妻!

好评回答
    怎么讲的几乎和我的情形差不多.只是我老公甚至还说:我是拿这点事要挟他.实际上,工作的压力,家务的繁重,使得我根本没有情趣.
    但是,不管怎样,家庭生活还是得维系,如果拒绝久了次数多了,对双方都没有好处.你可以让他分担点家务,你适当的撒娇让他也在愉快中,多干点活.反正一味的你干活,不想点办法让他承担,会把自己弄的太累,又影响家庭稳定.
    感觉你是个独立和要强的人.工作尽力为之,家务尽力为之.下班累了,就在饭店吃,回家就洗澡\休息,家务活永远干不完.放松心情,善待自己,这样可能会好些.
    你说呢?我有时也会劝别人,但自己也因此时常烦恼.试着降低要求,学着柔弱一点,也就好点.
    希望对你有所帮助.愿你过的好!

    安***

其他答案

  • 虽然你工作累了、
    但夫妻生活还是必要的
    只要他不是很过份的要求
    我想应该享受
    千万不应该拿这个要挟他

    奈***

  • 家务需要分担,感情的维系也不能怠慢.

    清***

  • 他是一个自私的家伙,美其明曰让你享受,倒不如说为了让他满足,告诉他你的感受,总拒绝也不是个事儿,撒娇的对他提要求、讲条件,帮你搞家务,奖赏一次,呵呵!

    旮***

  • 你老公不想做家?找?他也是工作完回家的呀,他的工作只?饶愕墓ぷ鞲郯?體?老公一點,一般男人的性需求比較??,我覺得這??是完全可以理解的.我想說你最好在工作和家事上面?で笠??平衡點,既不要工作太累,又可以照?家庭.這??是女性的特殊身分?Q定的,希望你考?]一下.
    給你3??建議:
    1,?褓姆
    2,找份在家就能完成的工作,就不用出去了
    3,多和老公互?右幌?比如去旅遊,?物,跳舞等等等等...降低他在性上面的需求,?他體?匠诵赃?有?e的?|西可以給你??快??.
    這?幼霾皇钦f要委屈求全,而是一種積?O的心?B去?Υ星榈??題.???人?槭颤N要生活在一起?又怎麼?泳S持長?r間在一起???慰孔约旱男n?泳涂梢跃S持一??家庭的存在??
    No,?以?營者的心?B?斫?營感情吧.
    "怎麼?幼?感情的收入越?碓礁辉?而不是越?碓礁F?"
    您想過這????題??

    k***

  • 如果还想继续和他生活那就该忍着!你是改变不了他的,干活的时候不要把那些当成是负担,如果爱你的家那就把那些当成是一项金字塔工程,你的每一次付出都是在为之添砖加瓦,如果能够用心去做那么你会觉得很有成就感!人要为自己活着,就算没有他你的生活中也需要承担这样的责任,所以为了能让自己活的充实和开心的话,就别再与你爱着的他计较!做个聪明女人吧!祝你好运!

    丫***

  • 特别同意aszzdszj的意见,不过我还想问一句,如果你病了,累倒了,他怎么对你呢?会不会对你照顾的很好,分担你的家务活?

    隔***

  • 既然他有能力养活你,那就让他雇个保姆做家务嘛。

    w***

  • 我很支持你目前的想法!!  女人就是应该独立一些  活出自我
    但是我认为你们目前的瓶颈就是在家务上啊   如果不浪费那么多的时间和体力或许心情能好很多的   那就让你老公分担一点好了  再说他本来就是家庭成员  也有义务的! 你不要那么惯着他了   让他多了解一些家庭琐事 他才会体谅你!  即使有钱请保姆也不要了   就让他做一些
     晚上睡觉前他说的话完全是为他自己说的  决不是为了让你快乐

    1***

  • 他太狡猾自私了,表面上说让你享受,实际上就是借口,是他自己有需求了,他根本没有顾及你的感受.不理他.你又不是他带工资的保姆!

    1***

  • 这样的男人太太自私了

    蓝***

  • 这是你们欠缺沟通的表现.你应该告诉他你今天的所有行程.并且让他考虑到你现在就算不工作.单单做家务活也是很辛苦的.如果他能够进行分担的话,那么大家都不会累.并且在做家务的过程中还能增进感情的交流.

    夜***

  • 两个人要相互体谅。希望你能和你的丈夫好好沟通一下。祝你们幸福!

    孤***

  • 你老公是不是有大男子主义啊?
    婚姻中,通常男人都不太会注意这些,你要慢慢引导他才行。

    又***