爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

老想哭是怎么回事?

这段时间老想哭,心里有结但不知道怎么去解,老公又去南方打工去了,心里有话想朝他述说但不知道怎么开头,因怕他说我耽误他的工作
菲*** | 2006-08-16 12:41:02

好评回答

E*** |2006-08-16 15:07:51 199 108 评论
想哭就哭出来吧,发泄出来会好很多.
如果你实在想找老公诉说,就和他说吧,老公会理解的.我有事情都找老公说,即使在他忙的时候.他说看到我开心他也放心.
不过还是得看是否找能够解开心结的的办法,如果解不开就不要想了,凡事顺其自然.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 情况比较严重你去最好去本地的医院找 个专家治疗,也可以来上海。抑郁症患者应该多将自己的心思开阔起来,让自己的心情得到放松,这个也就是我们常说的自我的心理调控,这样的调控可以让自己的心情得到放松,这也是抑郁症患者自我治疗的一个关键所在。因此我们不能忽视这样一点,如果你的心情好了,抑郁症就能好了一大半。
    谢*** | 2019-04-09 10:00:57 0 0 评论
    0/300
  • 心里事太多压的,在你想哭的时候用笑容来盖过,我就是那么过来的,你会学会很多,不要太脆弱,强大一点,你会明白生活的真谛的,祝你快乐哦!!
    巴*** | 2019-03-08 10:37:34 0 0 评论
    0/300
  • 有悲伤的事,有难过的事,有困难的事,有兴奋的事,有不安的事,有解决不了的事等,这些都有可能会引起人们想哭的。
    h*** | 2006-08-16 12:53:13 203 115 评论
    0/300
  • 可以找信任的朋友或者出门散心运动等方式排解一下,或许是生活的压力大了,要注意及时的调节自己的心态。
    谦*** | 2006-08-16 12:48:05 199 114 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题