鲁能的郑智哪去呢?

郑智这次怎么没有入选国家队呀?

好评回答
      亚足联决定对国脚郑智停赛3场,范围是亚足联主办的赛事,这意味着,郑智将无缘参加明年初举行的亚洲杯小组赛。
      上周五鲁能俱乐部在申诉中有理有节,亚足联上诉委员会听取了鲁能的陈述后,又研究了现场录像,决定对郑智处罚减轻。而由全球禁赛6个月改为亚洲范围内禁赛3场,对于郑智来说已经足够幸运了。
       只不过亚足联并没有变相取消对他的处罚,即没有将禁赛只限于亚冠联赛,而是改为所有亚足联主办的比赛。由于鲁能没能获得进军明年亚冠的资格,而郑智又是国家队主力,因此,实际上是中国国家队在为鲁能承担处罚。   澳大利亚正式进军亚洲足坛之后,亚洲杯小组赛形势已经相当严峻。
      明年年初的亚洲杯上,不论哪支种子队一旦与澳大利亚同分在一个小组,前景都会非常黯淡。论实力,澳大利亚强过几乎任何一支亚洲球队,但由于从来没有参加过亚洲杯,他们理所当然被排在了第四档。万一上届亚洲杯亚军中国队遭遇澳大利亚,输球几乎已是必然。现在郑智又要停赛3场,国足更是雪上加霜。

    落***

其他答案

  • 回家种田去了!

    M***

  • 8月16日 10:45  亚足联决定对国脚郑智停赛3场,范围是亚足联主办的赛事,这意味着,郑智将无缘参加明年初举行的亚洲杯小组赛。

    g***

  • 郑智绝对是中国队和鲁能的双重核心!目前国内足坛还没人可以替代他的位置!连朱广沪都说郑智是中国队不可或确的绝对核心
    郑智停赛呀~~~~哎可惜呀

    ☆***

  • 正被亚足联停赛着

    天***