乙肝抗体

宝宝13 个月,检测乙肝抗体弱阳性,这是为什么,应该怎么办?孩子爸爸是小三阳。

好评回答
    乙肝抗体弱阳性,你应该给孩子加强一针乙肝疫苗,注射后三个月左右再给孩子查一次抗体
    表面抗原(第一项)如果是阴性,那么说明孩子是没有乙肝的,你应该尽快的加强,因为孩子的爸爸是小三阳,抗体阳性了,才能对乙肝病毒有抵抗力,

    p***

其他答案

  • 抗体比较弱的时侯可以再打加强,特别是家里有乙肝病人,按照0一1一6方案再注射一次。

    B***

  • 恭喜你的小宝宝,爸爸可以放心地亲他了

    康***

  • 乙肝表面抗体“如果是阳性,表明被检测人对乙肝病毒产生了抗体,一般不会被传染和感染。如果是阴性,则表明被检测人没有抗体。”
    孩子没有问题啊,家长不用担心吧
    现在的宝宝一出生就会注射乙肝预苗,所以现在只能证明宝宝注射的预苗成功了,家长应该高兴才对哦。!呵呵

    花***