各位恋爱专家请指点一下,我很烦恼!!!!

我在高2得时候就认识了她,那时侯她先喜欢我,当然我对她也有好感。在一起很开心,常常在一起玩五子棋。后来我去外地读书,她上了大学。今年我又不能回家过年,已经又2年得时间没有见面。在去年年底我们约好在周末相间。开始在网上聊天,聊了多过去得事情,慢慢得就没有了话题。我还能感觉到她得爱,因为每周她都会来。由于时间和距离都相差太远,我感觉好像因该放弃她。有时侯觉得好空哦。不知道这样得日子好要多久,什么时候才能真正见面。我清楚地知道这样下去大家都很辛苦,她告诉过我,她不想活在思念里,但彼此都放不下,也许我们真的离不开对方。请大家帮帮我,我是要继续维持这种距离得美,还是忘记她。我想要寻求一个好得解决办法。让我动摇得心定下来。

好评回答
    一个女孩子这样对你死心塌地,你应该坚持:)
    毕竟找个好女孩子太难了啊
    距离产生美,和一生相比,大学4年算什么哦?!
    想想对吗?
    祝你幸福

    维***

其他答案

  • 爱吧,不爱你也会后悔,只有爱了,后悔才会有借口了。

    1***

  • 熬 等

    不***

  • 想找一个彼此相爱的人并不容易,如果你们真心相爱那就坚持了!相信坚持到底就是胜利!

    哭***

  • 照这样看来你们的爱只产生于两年前的高中生活和现在的网聊,其实这两年来彼此有什么变化你们并不了解,因为网聊取代不了现实。可以说你们的爱是如梦如幻的,并不现实。有些东西要放弃的确很难,但是如果继续拖下去将会加深你们彼此的伤害,早点决定吧。

    和***

  • 你们都还在求学阶段,有些感情问题如果处理不好的话,是会影响你们的学业的。有感情基础的两个人会在一起的,请加油吧,
    你不是还会回去的嘛,到时两人不是还会在一起的嘛。

    飘***

  • 爱她就去追  时间不是问题  我很赞同2楼老兄的看法  大学4年跟一生一世比起来根本不算什么

    w***

  • 这种事情怎么说呢,如果有一天你们都找到自己的所爱那份情就会随着时间的流逝而流逝.如果你们一直生活在思念里也不是不好啊.思念是一种多美的事啊.如果谁离不开谁为什么不让这种思念继续下去呢.人生最美的应该是思念了吧.那份思念,那份牵挂,在彼此心里,想想是多美好的事情啊。如果有一天你们结合了。那段时间会是你们生活中最难忘,最美好的时光。你能明白吗?

    代***

  • 生活中要面对很多现实的东西,也许这就是常说的"有缘无份",你应该早点放弃--把这当成美好的回忆吧!

    1***