爱情和自由,谁的付出比较大?

好评回答
    没有爱情的自由是吊儿郎当,
    没有自由的爱情是包办婚姻。
    自由下的爱情肯定不堪一击,
    爱情下的只有才值一生追求。

    井***

其他答案

  • 为了自由,我放弃了爱情,这到底值不值得,我不知道。只是在追求爱情的时候,付出了很多~~

    1***

  • 自由付出会很大。爱情可以努力去获得。失去自由可能一辈子也争取不到。

    青***

  • 要是放在秤上勾勾,可能是一样的重~

    1***

  • 应该是自由吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    师***

  • 从爱情到自由,
    从自由到爱情,
    付出的都一样大,都不小!

    1***

  • 如果指责广告,说它令人入不敷出的话,那么婚姻也应受同样的指责。爱情看不见,摸不着,大多数人认同的爱情是以婚姻形式出现的,婚姻约束了个人的自由,让人承担起责任。“生命诚可贵。。。。。。”中的诗人是把自由作为人生价值最高者,当然人各有志,有些人更看着爱情,所以每个人的情况是不一样的,自己心里应该最清楚吧

    c***

  • 爱情和自由,谁的付出比较大?----还需要付出啊?那俺都不要啦......

    蜀***

  • 这个问题很难有标准的答案,每个人的经历不同么,在我感觉,在得到爱情前,肯定是对爱情的付出多,我们会憧憬爱情,而这时的自由是没有约束的,是种享受,但是,当你真的得到爱情时,你就会失去一些自由,而这时,还真的很憧憬自由。哈哈!说来说去,好像还是为了爱情付出的更多。

    h***

  • 特定条件。如果和老婆没有爱情了,但又在老婆之外找到了爱情!
    想要得到爱情,首先要得到自由,需要付出;得到自由后,得到爱情还要付出。所以还是爱情的付出比较大!因为他是在已经付出了自由的基础上的!~~

    1***

  • 应该是爱情吧. 自由毕竟是个人行为. 而爱情是时刻为双方着想的.

    来***

  • 自由恋爱付出大,现在都没有真正的实现...

    1***

  • 爱情的付出比较大……我为了爱情不知流了多少泪……回不来了……
    为了自由可以不上班,玩够了再来上班……
    为了自由可以不谈恋爱,玩够了再谈恋爱……

    S***

  • 越觉得平常的东西付出得越大,所以是自由

    w***