爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

老公感冒期间,我怀孕了,对孩子有影响吗?

老公在我的排卵期间感冒了,并且我怀孕了,这样对孩子有影响吗?(没有吃药)感冒的症状有:头痛,咳嗽,鼻塞,不过不是很严重,请问医生孩子能要吗?谢谢回答!
骄*** | 2006-08-15 09:42:28

好评回答

照*** |2006-08-15 10:20:45 566 319 评论
只要是感冒就不会影响孩子。
感冒是人身体浅表的不良反应症状,是对外来病毒或者不良刺激的保护反应。对身体内部器官的病变基本没什么影响。而且感冒周期一般为7天,即使不治疗,7天后也会自动痊愈。
但是有些重感冒伴随着其它症状,如发炎、病毒入侵等,这类感冒应该重视。
因为其它炎症和病毒可以损害器官的正常运行,如果过于严重,也会影响到精子质量。你可以根据当时你老公的症状判断。如果没其它症状,不用担心。...

查看全部>>

只要是感冒就不会影响孩子。
感冒是人身体浅表的不良反应症状,是对外来病毒或者不良刺激的保护反应。对身体内部器官的病变基本没什么影响。而且感冒周期一般为7天,即使不治疗,7天后也会自动痊愈。
但是有些重感冒伴随着其它症状,如发炎、病毒入侵等,这类感冒应该重视。
因为其它炎症和病毒可以损害器官的正常运行,如果过于严重,也会影响到精子质量。你可以根据当时你老公的症状判断。如果没其它症状,不用担心。
有其它症状的感冒也不是都对精子质量造成影响的。大多数都不会影响到精子质量问题,因为精子产生需要过程,病变几率很小。
总的来说感冒对精子质量影响不大,不用考虑过多。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 应该没问题,当时我也是这样的,而且我还服过药,照样生了个健康的胖小子,现在我的BB已经50天了~~
    雅*** | 2006-08-15 09:47:45 552 326 评论
    0/300
  • 没什么大问题的,因为感冒是比较常见的病,基本上不会影响精子质量.
    青*** | 2006-08-15 09:44:27 530 327 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题