格斗的几个问题

1.格斗该怎么+点?(建议写出几种)
2.格斗适合练重装还是轻装?
3.格斗该学什么技能?

好评回答
    满攻70敏其他血。100敏有什么意义?为了比怪出手快?加70点就足够比怪先出手了。干吗浪费点数去加到100敏?穿上鞋也不会比100敏的慢多少。不满敏就是不抢出手权了,PK穿龙衣。9级命中帽。绝对高闪高命中。而且血也够多,更突出格斗10级明净的特性。打王不容易挂。而且打王时基本靠合击。不再乎敏高低差多少吧。血牛练法已经很普遍了。。

    劳***

其他答案

  •   1。加点完全是个人喜欢,如果你有钱,纯血敏穿10紫攻装点加点BT首饰,存活练级都NB。
    2。格斗本身是轻装职业。就是抢占了一个骑士的反击才被许多人误以为是重装的(如果LZ不练反击的话还是以轻装为主吧!重装是不能穿的)
    3。格斗值得练的技能我给LZ列个表,LZ可以自己选择:
      气功蛋         普通技能/打卡20经验(只有格能练到10级)
      混乱攻击       得意技能/打卡40经验(晋职技能,不练转不了正)
      明镜止水       得意技能/打卡40经验
      崩击           得意技能/打卡40经验
      反击           得意技能/打卡40经验
      战粟袭心       得意技能/打卡40经验
      戒骄戒燥       普通技能/打卡20经验(一个可以到10的必杀技)
    再有迅速果断可以到6级。
      攻吸/魔反BOSS任务用用。抗性都可以到4。 LZ可以根据自己喜欢来选择,练个自己喜欢的人好了。 。

    j***

  • 我强烈同意满攻100敏,其他血,我的格斗也是这么练的.至于楼上的朋友说70敏就足够了,我想是这样的.格斗是一个清怪的职业,保证比怪快并是就足够了,拿去风来说,起码你不能比你所有的队友都慢,那么你的高级气功在剩下2-3只怪的时候有何意义?既然不PK,那么这种加点方式的血也够用了.90级格斗这种加点1450的血,难道不够吗?
    以上意见仅供参考.

    刘***

  • 满功~100敏~其他全加血~

    g***

  • 1 满攻 大血 中敏
    2 格斗只能是轻装
    3 必须练得 气功蛋( 练级用)  混乱攻击( 生职必须)  其他的随意 都不用大练
    另: 一定要想明白 格斗就是练级 带人有作用  PK 不要想了 怎么都被虐   相信我吧 这么练你不会吃亏

    大***

  • 格斗,注定上不了PK台,打BOSS也是一般
    练级带人比较好
    所以注定满攻,血敏分配按自己喜欢的比例就好,个人认为敏100

    严***