结婚前是不是要体检啊,那我是一个睾丸的人怎么搞啊?

那要是查了出来那不是不能结婚了吗哎上天为什么就对我不公平啊想到自杀有时,但现在又没有那个胆量,
为什么我就是世界上命最苦的呢?

好评回答
    一个也不见得有什么问题,只要是健康的能用就什么问题,你可以先一个人医院看一看,总比现在这样矛盾的好,如果有问题还可以治嘛!农村有个土话:独蛋日死人呢,说不定你还挺利害,呵呵!

    塔***

其他答案

  • 一个有什么关系   只要健康就行.建议还是到医院做检查,这是对后代负责.

    x***

  • 你先一个人去检查一下嘛``看有什么问题没
    如果没有,到时候你就可以和你老婆一起去检查了

  • 不一定非要婚检的.不过为了后代着想,还是去吧.

    君***

  • 婚前检查是自愿,对结婚没影响.你只有一个蛋也挺奇怪的,畸形

    玲***

  • 兄弟:只要你正常勃起,并且可以正常射精的话,我保证:你可以结婚,还可以生宝宝,担心什么啊?自信点!

    刻***

  • 对结婚没影响的。

    r***

  • 如果对结婚没什么影响应该就没问题。
    而且,做婚检的人会给你保密的,你自己选择告诉不告诉自己的爱人。

    y***

  • 真这样的话比你命苦的人多了! ̄!
    还没有搞婚检怎么就知道不能结婚了?稍有点常识的人就知道一个睾丸的人也没有什么不正常的 ̄ ̄ ̄别自己想当然的认为你自己有什么问题,让医学检查正确的告诉你吧 ̄!
    当个男人怎么一点也不坚强呢?还没有结婚就发出这样的感叹啦,以后怎么主持家庭生活呢?是男子汉和话就勇敢的站起来吧

    绿***

  • 可以自己先去体检一次。看看对今后的婚后生活有什么影响。

    清***