应用程序模块找不到

Photoshop CS2用到的模块搞丢了,无法运行。

——卸载,清除注册表键值,再重装,N次,还是不行,
——重新搜索下载,重新安装,还是不行,实在无奈,只好下了7.0安装了,无问题,可以使用,心有不甘,再次安装CS2,仍然无法运行,又不想重装系统,该怎么办?从其它的机子上把用到的模块拷过来,是否可行?

好评回答
    清除不掉它的原因,它会隐藏起来在系统里,,只能把整个系统除去,它在里面自然也删除掉了.再填充系统重装

    a***

其他答案

  •   重新安装操作系统和相关软件,应该能解决问题

    江***

  • 估计是原下载源有问题,你用Photoshop CS2在百度里搜索一下,重新找个下载源。安装前用优化大师清理一下注册表

    碧***

  • 重装系统可以.呵呵..不过有点夸张.
    你的问题,因为没有卸载干净导致..清除键值,可是那些模块都不是写着PS的名字,用到的一些特殊的模块可能在卸载的时候都保留下来了..
    你说用PS7就可以,所以肯定是没有卸载干净..你可以试着用一些卸载工具来扫描它的模块..彻底删除.

    心***

  • 试一用酒清洗一下内存卡

    人***