爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请哈尔滨人帮忙!急!急!

听说哈尔滨有一个治硬皮病的特色医院请问:医院的名称、地址、联系方式,有网址或邮箱更好。不能十分肯定的朋友请不要回答,等问题答案一经核实立马奉上100分。

好评回答

落花飘去独自怜 |2006-08-14 11:14:47 135 81 评论
你好朋友我把答案发到你的信箱里面了希望是你要的,祝你好运。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 看病还得是大医院啊,省医院,医大一院、二院都挺好
    那种特色医院不要轻信,尤其是在广告上看到的,你说的那家不了解(从来没听过),但赵秀珍皮肤病研究所绝对是垃圾!!
    大医院可能比较贵,但病很可能治好啊,省医院(香坊区那个老省医院)皮肤科主任叫柳#曦(具体的忘了)他看病很准,这是我自己的感觉,而且人不错,把怎么治用什么药都说得很明白,他开完药再到药店买,挺实惠的。

冰雨终生 | 2006-08-23 22:39:45 164 80 评论
    0/300
  • 哥们,劝一句,看病还得是大医院啊,省医院,医大一院、二院都挺好
    那种特色医院不要轻信,尤其是在广告上看到的,你说的那家不了解(从来没听过),但赵秀珍皮肤病研究所绝对是垃圾!!
    大医院可能比较贵,但病很可能治好啊
    对了,忽然想起来,省医院(香坊区那个老省医院)皮肤科主任叫柳#曦(具体的忘了)他看病很准,这是我自己的感觉,而且人不错,把怎么治用什么药都说得很明白,他开完药再到药店买,挺实惠的。
    ...

查看全部>>

哥们,劝一句,看病还得是大医院啊,省医院,医大一院、二院都挺好
    大医院可能比较贵,但病很可能治好啊
    对了,忽然想起来,省医院(香坊区那个老省医院)皮肤科主任叫柳#曦(具体的忘了)他看病很准,这是我自己的感觉,而且人不错,把怎么治用什么药都说得很明白,他开完药再到药店买,挺实惠的。
    汗,楼下的,你怎么抄我的啊,我可是原创啊
    boat | 2006-08-23 17:26:53 163 80 评论
    0/300
  • 哈尔滨东一硬皮病医院   
    具体细节可以到网站查询: 
    但是具体医疗设备和技术就不的而知了~
    我个人认为还是到医大一院、二院等这种相对正规的医院就诊比较好~
    啤酒泡泡 | 2006-08-23 12:09:15 148 83 评论
    0/300
  • 这个医院没有听说过,去之前最后打听好了.另外,哈市有东直路,没有东织路
    心语 | 2006-08-22 13:34:41 134 86 评论
    0/300
  • 哈尔滨医大的第一、第二附属医院
    黑龙江省医院
    哈尔滨市第一医院

老刘探宝 | 2006-08-17 13:23:49 132 86 评论
    0/300
  • 你可以去赵秀珍皮肤病研究所!道外滨江站那还有个{冯金封}都还不错!
    musicants | 2006-08-15 11:10:30 135 86 评论
    0/300
  • 真诚劝告到正规医院诊疗,千万别相信广告宣传的那一套,全是骗人骗钱的。
    兰兰子君 | 2006-08-14 13:56:34 135 86 评论
    0/300
  • 是不是赵秀珍皮肤病研究所,天天打广告,都多少年了
    1238015052 | 2006-08-14 11:25:30 136 86 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题