qq空间如何设置自己的模版啊??

昨天刚刚激活的空间,为什么我点击自定义之后,并没有出现那个有模版设置/个性设置的工具条,能用的只是把页面的位置来回移动,其他什么都没有.
背景,鼠标,颜色之类的都无法更改!!
这到底是怎么回事>??

好评回答
    要更换背景,鼠标,颜色,都需要花Q币到商城去买的,买好就可以设置了,说实话,QQ的东西都挺贵的,玩了不久,就花了20、30了,所以可以选些免费的,不过好象不是很多的。有疑问再联系`
    补充:不会啊,点了以后会有一个菜单,怎么会没有呢,那你看一下IE设置,可能屏蔽了

    d***