我的小孩出生第三天皮肤就开始变黄,到今天发黄共4天了

好评回答
    这是生理性黄疸,是正常现象,大约10天就会自动消失,我的宝宝也是第三天开始变黄的,我给她喝了小儿葡萄糖粉和羚羊角熬的水,几天就有效果了,你可以试试.羚羊角药店都有卖的,是中药,用一碗水慢慢熬成少半碗给宝宝喝就行,可以把葡萄糖粉加到里面.如果10多天后宝宝不见好转就要咨询医生了.

    小***

其他答案

  • 你应该去医院问问是生理性黄还是病理性的..看的越早对治疗越好..如果是生理性的就不用管了..到时候自己就退下去了.病理性的就要大夫检查了..重的对智力什么的都有影响的.
    像你说的宝宝才四天.去看看大夫就没事了:)不用太着急

    我***

  • 生理性黄疸啊,一般小孩都有,不严重的话,晒晒太阳就可以了,但是你宝宝才出生4天,应该还在医院啊,儿科医生会每天来检查的,严重的话,医生会告诉你,会到儿科去治疗的啊,还是去问一下医生,不要耽误治疗

    佳***

  • 这是生理性黄疸,每个小孩都会的,
    不必担心,一个礼拜后就会消失,
    如果十四天后没有消失就要去看医生。

    一***