爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

不知道怎么相处

我和我男朋友谈了4年"名义上"的恋爱.
  其实相处的时间并不多,因为平时居住离的比较远.我们从高中谈到大学,都不是同一所学校.甚至现在不在一个城市.其实从一开始就是那样,彼此很礼貌,以至于到现在还是相见如宾.我确信对彼此是有感觉的,我和他很象.我们平时都是比较被动的人.有些自我封闭,喜欢一个人独处.
  而我们以前就很喜欢对方,很有默契.会留言,见了面也会做些暗示.可是正式在一起的时候只是漫无边际的压马路,说很多无关的话题.表达心意的方式只有乐此不疲的互赠礼物.我知道他很在意我对他的看法,而我也很在意他对我的看法的.所以很多事情不能够很轻松的坦白.这些我们都知道.
  可是我真的不知道怎么和他相处了.约会时去哪儿?做什么?这样他才会比较开心?怎么样才能让我见到他不那么紧张?好象已经成为了一种习惯.
淘*** | 2006-08-14 03:16:44

好评回答

B*** |2006-08-14 07:08:30 82 22 评论
HOHO  你们真是绝配,像你们这样 并不难啊,既然你已经知道2人都比较被动并确信都有感觉,我肯定他也有和你一样的困惑,但只要一方主动(也就是你)对方肯定会积极的响应,而且有的时候并不需要 太 在意对方的对自己的看法,也不要太担心对方怎样才开心,往往双方都是这样认为说只要 你 开心了我就开心了,所以你可以大胆的去做,也可以坦白的和他说出来这样双方那层 纱 就 揭开了 以后就没有什么阻碍了,你们一定...

查看全部>>

HOHO  你们真是绝配,像你们这样 并不难啊,既然你已经知道2人都比较被动并确信都有感觉,我肯定他也有和你一样的困惑,但只要一方主动(也就是你)对方肯定会积极的响应,而且有的时候并不需要 太 在意对方的对自己的看法,也不要太担心对方怎样才开心,往往双方都是这样认为说只要 你 开心了我就开心了,所以你可以大胆的去做,也可以坦白的和他说出来这样双方那层 纱 就 揭开了 以后就没有什么阻碍了,你们一定会很幸福
我衷心的祝福你们~~~~~~~~~~
0/300

其他答案(共1个回答)

• 分开一段时间试试,这期间可以再结识个优秀的男孩子,如果还是那种感觉,就是你自己的问题了!
    d*** | 2006-08-14 15:17:59 57 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题