22/8/21 SS 的天赋怎么加

帮帮我这样的天赋在加?

全部答案

  •   痛苦 天赋 (21 点)
    强化腐蚀术 - 5/5 点
    使你的腐化法术的施法时间减少2 秒。
    强化生命分流 - 2/2 点
    使你的生命分流法术所转化的法力值提高20%。
    强化吸取生命 - 5/5 点
    使你的吸取生命法术所吸取的生命值提高10%。
       强化痛苦诅咒 - 3/3 点 使你的痛苦诅咒所造成的伤害提高6%。 诅咒增幅 - 1/1 点 使你的下一个虚弱诅咒或痛苦诅咒的效果提高50%,或使你的下一个疲劳诅咒的效果提高20%。 无情延伸 - 2/2 点 使你的痛苦系法术的射程延长20%。
       夜幕 - 2/2 点 使你的腐蚀术和吸取生命法术有4%的几率在对敌人造成伤害之后令你进入暗影冥思状态。暗影冥思状可以令你的下一个暗影箭法术的施法时间减少100%。 生命虹吸 - 1/1 点 每 3 秒将目标的 15 点生命值转移给施法者,持续 30 秒。
       等级38:每 3 秒 22 点生命 等级48:每 3 秒 33 点生命 等级58:每 3 秒 45 点生命 恶魔学识 天赋 (8 点) 强化小鬼 - 3/3 点 使小鬼的火焰箭、火焰之盾和血之契印的效果提高30%。 恶魔之拥 - 5/5 点 使你的耐力提高15%,同时使你的精神降低 5%。
       毁灭 天赋 (22 点) 强化暗影箭 - 5/5 点 在你的暗影箭对目标造成致命一击后,你对其造成的接连4次暗影伤害都将提高 20%。 效果最多持续12秒。 灾祸 - 5/5 点 使你的地狱烈焰、暗影箭和献祭的施法时间减少 0。
      5 秒,灵魂之火的施法时间减少 2。0 秒。 清算 - 5/5 点 使你的毁灭系法术有10%的几率令目标眩晕5秒。 破坏 - 5/5 点 使你的毁灭系法术的致命一击几率提高 5% 毁灭延伸 - 1/2 点 使你的毁灭系法术的射程增加10%。
       毁灭 - 1/1 点 使你的毁灭系法术的致命一击伤害加成提高100%。 感觉这个好点。

    l***