抓野生宠的地点,有分!!!

本人封75级。由于现在没任务宠了,想直接抓65级+的野生宠来做任务。要求第一野生宠最好是等级高点,但是卡的等级越低越好,普通卡最好,这样人物拿的时候忠诚不会太低,第2这野生宠要适合做任务,。我的封技能8。那么要不是很难抓的宠,第3请尽多的告诉我高级野生宠的地点。。当然要可以封的

好评回答

其他答案

  • 巨人吧

    z***

  • 砍村那的红TL~~~~~

    z***

  • 杀龙之刃,地点:巴洛斯岛六曜之塔内部 5级普卡
    深渊   水龙和地龙是普卡
    绿巨人  普卡
    龙城里的血魔 还有恶魔
    国F天空我没去~但是韩F里 天空里有高级鬼抓

    末***

  • 深渊:60+各色龙    水龙和地龙是普卡。
    森林:69+穴熊。 三级普卡
    布郎山:70+杀人螳螂(不过是银卡宠,但能力不错)
    这些都是不错的任务宠。风的狮子是不能抓的。
    红绿巨人不是很好。不建议抓。

  • 深渊的龙血1300+应该可以凑合当血宠了~BL山的红TL做攻宠也说的过去吧~恶魔类也可以~龙城吧~其他一时半会想不起来了。。。
    PS:沙滩那里的怪貌似封不了~我听别人说那里怪是2000+的血~想去封只当血宠~发现抓不了。。。

    2***

  • 杀龙刀/巨人最好选择

    麒***

  • 风塔.绿句人.红巨人.功防血不差.
    帝那附近的那个洞
    除了这2地点.想不出有什么好的野宠做任务的比较好了

    六***

  • 你那个等级去抓
    杀龙之刃,地点:巴洛斯岛六曜之塔内部 5级普卡
    烈风之刃,地点:巴洛斯岛六曜之塔内部 6级银卡

    橙***